Студенты группы ГСуп-12-(9)-1 и ГСуп-13-(9)-1 Колледжа отраслевых технологий и сервиса по специальности «Гостиничный сервис» посетили ресторан «МаксиМ. Избранное». Цель экскурсии: ознакомление с ресторанным бизнесом; правилами сервировки столов; приемами подачи блюд и напитков; перечнем услуг, предоставляемых гостям; организационной структурой управления рестораном.
Менеджер, проводивший экскурсию, подробно остановился на истории развития ресторана «МаксиМ», показал зал на 60 человек и 5 отдельных кабинок. Он отметил, что в ресторане «МаксиМ. Избранное» посетителям готовятся кулинарные шедевры европейской, италийской, северной, русской кухонь.
Естественная атмосфера ресторана, изящество и уют обширного зала, оставили в памяти лишь самые тёплые воспоминания.
В ходе экскурсии на все заданные вопросы студенты получили исчерпывающие ответы. Нефтегазовцев интересовало, были ли случаи конфликтных ситуаций и как они решались, можно ли пройти практику, с какими сложностями сталкивается официант при обслуживании гостей, новинки в сервировке столов и т.д.
Студенты получили массу приятных впечатлений от экскурсии. Благодарим руководство ресторана за теплый прием.
Комментарии